tamagochchi (tamagochchi) wrote,
tamagochchi
tamagochchi

Из комментов : (речь о Москве была)

tamagochchi 24 декабря, 12:16
УдалитьОтслеживать
А по твоим прикидкам сколько процентов ваты?
lunohod 24 декабря, 12:26
Отслеживать
Смотря где. Если отъехать за 250 км от Москвы, в Тульскую область, где в деревне живет мой отец - ощущение что там и з 90% зашкаливает (что неудивительно, учитывая то, что основные федеральные каналы для них просто единственный источник информации, что средний уровень образованности довольно низкий и т.д.)
Если говорить о моих друзьях и круге общения - ваты очень мало, процентов 10, процентов 30-35 "нейтральные" или из серии "я вообще политикой не интересуюсь" или "да все врут и там и там пропаганда". И как минимум половина знакомых вполне адекватны, и на них пропаганда не действует. Опять же, практически у всех высшее образование, доступ к интернету и желание проверять информацию или как то сопоставлять факты.
Что же касается основного места работы - удручает, если честно. Офис фирмы, которая формально немецкая (головной офис там), народ не как в деревне - народ ездил в другие страны (правда в основном азиатские), но всё таки ездил, с иностранцами общается и т.д. Есть офис в Киеве, то есть какое то общение, взаимосязь и тп...
На этом фоне удивительно, что ваты в офисе процентов 70, не меньше.. "крымнаш", "кругом враги", "проклятые америкосы", "фашисты и каратели", в общем полный набор.
Subscribe

  • Тимошенко на нары!

    Оригинал взят у v_n_zb в Відкритий лист до Сергія Лещенка . Предлагаю поддержать! Без нашей помощи (и, соответственно, помощи Сережи…

  • Нормально, да ?

    <input ... > Page 1 of 33 <input ... > <input ... ><input ... > <input ... > <input ... > <input…

  • Пятничное чтиво... Восстановитель Вова

    Оригинал взят у v_n_zb в Пятничное чтиво... Восстановитель Вова . На этой неделе Россию постиг тяжелый идеологический удар в область…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments